Нанопластика, кератиновое выпрямление и ботокс для волос

Новинки в «Дива»

Роскошные, ухоженные волосы, вслед которым оглядываются не только мужчины, но и женщины — пожалуй, об этом мечтает любая девушка. К счастью, даже если от природы волосы выглядят не так, как хотелось бы, благодаря нашим новинкам желаемое можно с лёгкостью превратить в действительность. Одни из самых популярных процедур для волос в Саратове в последнее время это: ботокс, кератиновое выпрямление и нанопластика.

Нанопластика – это оздоравливающая уходовая процедура для волос, в основе которой лежит заполнение структуры волос кератином. Придает гладкость и блеск волос.

Нанопластика — аналог кератинового выпрямления, только с более безопасным, а зачастую и полностью натуральным составом. Главное действующее вещество — аминокислоты, которые встраиваются в структуру волоса и заполняют ее. Масла, экстракты, пантенол и протеин дарят волосам еще больше восстановления и питания.

Нанопластика укрощает кудрявые, спутанные, непослушные пряди. Особенно выручит обладательниц коротких стрижек каре или боб, сократив время укладки вдвое.
Принципиальное отличие от кератинового выпрямления заключается в том, что нанопластику рекомендуют делать на относительно здоровые, не слишком травмированные волосы. Не подходит для блондинок.

Как проходит процедура: на вымытые волосы наносят состав и выдерживают 30–60 минут. Смывают теплой водой, сушат волосы феном, вытягивают утюжком. Под воздействием горячей температуры ингредиенты препарата буквально запаиваются в глубину волос. Затем состав полностью смывают шампунем, наносят маску и сушат феном. В среднем процедура занимает от двух до трех часов. Стоит учесть, что из-за воздействия аминокислот цвет волос может осветлиться на один-три тона, поэтому окрашивание лучше делать через неделю после процедуры.
Эффект: волосы становятся прямыми, упругими, блестящими и ухоженными. Пряди не путаются, легко расчесываются и поддаются укладке. Кроме того, они надежно защищены от сечения и ломкости, термических и физических воздействий. Результат держится до полугода при правильном домашнем уходе.

Кератиновое выпрямление и восстановление волос – это специальная процедура для выпрямления и разглаживания волос. Эффект от неё – это прямые гладкие волосы, даже если до этого они отличались излишней пушистостью или завивались.

Кератин — это разновидность белка, который является строительным элементом волос. С его помощью можно восстановить поврежденные пряди и заодно сделать их гладкими. Под действием высокой температуры кератин заполняет микротрещины на волосах и служит своеобразным каркасом, который держит их в прямом состоянии. Подходит обладательницам непослушных, пористых волос и спасает после неудачной химической завивки.

Как проходит процедура: на вымытые волосы наносят состав, не затрагивая корни, и сушат феном. Затем каждую прядь расчесывают и тщательно выпрямляют утюжком.

Эффект: кератин разглаживает даже африканские кудряшки. Волосы становятся блестящими, тяжелыми и прочными. Посеченные концы буквально запаиваются. Волосы легко укладываются, не пушатся, а прическа сохраняет форму даже в непогоду. Результат держится до полугода, если использовать поддерживающий домашний уход.

Ботокс волос – это процедура для восстановления и улучшения качества волос. Благодаря ей волосы становятся более здоровыми и менее пористыми, также уходит пушистость.

В качестве главного ингредиента выступает молекула интра-силан: при взаимодействии с водой она проникает вглубь волосяного стержня и заполняет собой мельчайшие повреждения. Также в состав ботокса для волос входят витамины, гиалуроновая кислота, кератин, аминокислоты, натуральные масла и экстракты.

Препарат наносят не только на пряди, но и на кожу головы, чтобы укрепить корни волос. Процедура полезна при выпадении волос и особенно рекомендуется окрашенным в блонд, так как полностью нейтрализует желтизну.

Эффект: волосы сразу выглядят здоровыми, шелковистыми и блестящими, без секущихся концов и пушистости. Легко расчесываются, держат форму и объем даже без укладки. С каждой повторной процедурой длительность эффекта возрастает.

После салонной процедуры нельзя использовать глубоко очищающие шампуни. Используйте для мытья бессульфатные средства или те, что посоветует мастер.


Сильно поврежденные кончики волос лучше предварительно срезать. Тогда салонная процедура хорошо запаяет свежий срез, и волосы надолго останутся здоровыми.

Окрашивание лучше сделать заранее и выбрать цвет ярче, чем обычно, так как пигмент под утюжком может выцвести. После процедуры желательно красить волосы не раньше чем через две недели.

Записывайтесь на консультацию по телефонам +7 (8452) 73-53-53 и 73-47-73

Если вы все еще ищите где сделать кератиновое выпрямление волос в Саратове, нанопластику или где сделать Ботокс волос в Саратове. Обращайтесь в салон красоты «Дива»
Ждём Вас на Чапаева, 56Е

Ежедневно с 8:00 до 22:00