Спа-процедура «Сакхун» традиционная китайская гуаза-терапия

Уникальная программа по уходу за телом

 

Спа-процедура «Сакхун» - это уникальная программа по уходу за телом, традиционная китайская гуаза-терапия, которая ведет к гармонизации энергии тела, похудению и оздоровлению организма.

Процедура включает в себя:

  • Пилинг тела солью Гималаев - активный отшелушивающий и реминерализующий компонент в составе пилинга. Естественный кристаллический, экологически чистый продукт. Содержит природный комплекс биологически активных макро- и микроэлементов в сбалансированном соотношении. Предназначен для профилактики различных заболеваний, укрепления нервной системы, соль обладает успокаивающим и омолаживающим эффектом, Оказывает тонизирующее действие на кожу. Масло абрикосовой косточки придает коже мягкость и упругость. Масло камелии идеально для сухой и повреждённой кожи, Содержит более чем 50% полиненасыщенных жирных кислот, особенно богато линолевой и альфа-линолевой кислотой, которые необходимы коже для повышения эластичности и упругости.
  • Обертывание поможет вывести токсины и потерять лишние килограммы. Кожа становится светящейся и упругой.
  • Гуаза (гуаша) массаж для укрепления и моделирования контуров тела с помощью сыворотки и эмульсии для тела «Сакхун»

Гуаза - это известная традиционная китайская терапия, сочетающая акупунктурный массаж с воздействием гуаза - пластины(очень гладкие пластины из рога малайзийского буйвола) для работы над гармонизацией энергии тела. Такая терапия улучшает общее состояние организма, помогает стабилизировать циркуляцию лимфы и кровообращение

Эта техника позволяет усилить расслабляющее и омолаживающее воздействие продуктов Сакхун и погрузить все тело в состояние комфорта!

Сыворотка «Сакхун» - моделирующая и укрепляющая сыворотка. Обладает лимфодренажным и липолитическим действием. Питает и увлажняет кожу тела. Тонизирует сосудистую стенку, обладает противоотечным действием. Экстракт зеленого кофе, входящий в состав сыворотки, активизирует обменные процессы и ,что особенно важно, жировой и водный обмен, а также активно смягчает кожу и защищает эпидермальный слой. Является мощным антиоксидантом, используется в программах на восстановление кожи и в anti-age терапии. Экстракт мате содержит полифенолы, ускоряющие сжигание жиров, поддерживает баланс жидкости в организме, придает энергию, улучшает обмен веществ.

Эмульсия для тела - оказывает пролонгированное стимулирующее, восстанавливающее действие на кожу. Быстро впитывается, обладает нежным запахом. Фосфолипиды и масло вайды обеспечивают оптимальный уровень увлажненности кожи, восстанавливают и защищают эпидермис. Масло гималайского кедра, благодаря своему действию на лимфатическую систему, эффективно при целлюлите, обладает противовоспалительным действием. Антиоксидант. Омолаживает, повышает тургор кожи, помогает продлить молодость и сохранить здоровый вид кожи.

Узнать детали процедуры и записаться на прием можно по телефонам:

73-53-53 | 73-47-73

Ждём Вас на Чапаева, 56
Ежедневно с 8:00 до 22:00