Золотое обертывание в «Дива»

Роскошный spa-уход для молодости и красоты вашего тела!

Люкс-обертывание «Золотое шампанское» от SPA-Delight

Шикарное обёртывание омолаживает кожу. Жемчужный порошок делает кожу сияющей, а аромат дорогих духов окутывает тело на несколько часов.

Процедура включает в себя:

  • Пилинг тела с роскошным люкс-скрабом для тела «Золотое шампанское». Он содержит в себе компоненты, которые бережно удаляют омертвевшие клетки кожи, ухаживают и насыщают ее полезными веществами, препятствуют старению и способствуют регенерации кожного покрова.
  • Обертывание тела с использованием маски «Золотое шампанское». Сверкающая пудра с ароматом дорогого парфюма словно шелковым коконом покрывает тело, а экстракт шампанского и виноградных листьев оказывает на кожу омолаживающее и защитное действие.
  • Легкий массаж с увлажняющим лосьоном «Золотое шампанское». Легкий, изысканный, сияющий завершающий лосьон для тела. Гелевая текстура создает незаметный защитный слой на коже, виноградные экстракты продолжают работу антиоксидантов, запущенную во время основной процедуры и способствуют дальнейшему улучшению структуры кожи, жемчужный порошок придаст коже дополнительное сияние. Ну и конечно легкий изысканный аромат не оставит вас и ваших окружающих равнодушными!
  • Активные ингредиенты: масло виноградной косточки, тростниковый сахар, диоксид кремния, экстракт сахарного тростника, масло жожоба, диоксид титана, токоферол (Витамин Е), экстракт черной икры.
  • Жемчужный порошок используется как вспомогательное вещество для лечения ран и воспалений. Позволяет улучшить состояние кожи при акне и со стойкими шрамами. Делает кожу сияющей. Перламутровый пигмент оптически выравнивает, маскирует дефекты кожи, включая морщины.
  • Виноград в косметологии используется очень давно – еще со времен Клеопатры. Своей пользой он главным образом обязан полифенолу — органическому соединению, способному связывать свободные радикалы. Кроме того, в кожуре винограда содержится катехин — еще один ценный антиоксидантный элемент, а также фруктоза и глюкоза, аминокислоты и много различных витаминов. Все это помогает коже восстановить эластин и восполнить запасы коллагена, что, в свою очередь, позволяет как можно дольше избегать старения кожи. Виноград выводит из крови холестерин, улучшает кровообращение, укрепляет стенки сосудов и повышает уровень их эластичности.
  • Экстракт черной икры (Caviar extract). Икра имеет клеточное строение , подобное человеческой коже, и обеспечивает ей непревзойденное питание и минерализацию. Черная икра очень богата питательными элементами, включая белки, минералы, витамины и липиды и содержит обилие полиненасыщенных жирных кислот. Экстракт икры уникально структурирован для доставки этих мощных питательных веществ непосредственно на клеточный уровень кожи. Он обладает увлажняющими, питательными, витаминизирующими и ретекстурирующими качествами и помогает предотвратить процесс старения кожи на всех уровнях. Предоставляя клеткам кожи внешний источник ДНК, экстракт икры считается идеальной добавкой для восстановления поврежденной кожи, а также для стимулирования метаболизма клеток кожи.
  • Экстракт шампанского и виноградных листьев. Давно известен анти-возрастной эффект винных и виноградных экстрактов. Они содержат фруктовые кислоты, активизирующие процессы обновления эпидермиса, активные полифенолы с их защитными и анти-оксидантными свойствами, а также витамины и микроэлементы помогающие сохранить или вернуть красоту и упругость кожи.

Может использоваться как экспресс-процедура перед важным событием, наполняя кожу мерцанием и прекрасным ароматом, так и комплексом процедур для длительного оздоровительно-омолаживающего воздействия на кожу и полной релаксации организма.

Узнать детали процедуры и записаться можно по телефонам:

73-53-53 | 73-47-73

Ждём Вас на Чапаева, 56

Ежедневно с 8:00 до 22:00