ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС В «ДИВА»

индивидуальные программы глубокого ухода за волосами от Redken


CHEMISTRY SYSTEM / СИСТЕМА КЕМИСТРИ - профессиональный уход с учетом потребностей для каждого типа волос. Предназначена для химически или механически поврежденных волос и направлена на сохранение насыщенного цвета после окрашивания, на восстановление волос, придание сияющего блеска и роскошной мягкости.

 

Лечение волос Chemistry System от REDKEN — это уникальный комплекс глубокого ухода и имеет несколько препаратов, которые смешиваются между собой для создания индивидуального решения:

x для очень поврежденных волос

x для окрашенных волос для нормальных, сухих волос

x для сухих, ломких волос

x для очень сухих, непослушных волос

x для жестких, сухих, чувствительных волос

Процедура проводится в 4 этапа:

1. Нанесение интенсивно восстанавливающего лосьона ЭКСТРИМ КАТ. Содержит протеины для внутреннего восстановления волоса, придает силу и эластичность, жесткость.

2. Нанесение SHOT PHASE - активной сыворотки (или коктейля из сывороток) по проблеме (жесткие, окрашенные, непослушные, поврежденные волосы), которая выравнивает поверхность волос.

3. Нанесение PHIX PHASE/Фикс Фейс, который закрепляет нанесенный уход, выравнивает pH-баланс.

4. Маска — глубоко ухаживает, питает, увлажняет, сохраняет цвет волос.

Процедура предназначена только для салонного ухода.

2019 march news FOTO1

EXTREME LENGTH/ЭКСТРЭМ ЛЕНГС – технология с протеином и биотином для роста ваших волос от Redken

Ломкость и посечение волос – основные препятствия для их роста. Даже если волосяные луковицы получают достаточно питания, ломкость кончиков сведет на нет все ваши усилия по отращиванию локонов. Исправить ситуацию поможет Восстанавливающий уход для устранения секущихся концов Extreme Length.

Уход состоит из пяти компонентов:

1. Нанесение интенсивно восстанавливающего лосьона ЭКСТРИМ КАТ. Содержит протеины для внутреннего восстановления волоса, придает силу и эластичность, жесткость.

2. Нанесение SHOT PHASE EXTREME - активной сыворотки, которая выравнивает поверхность волос.

3. Праймер Extreme Length, в который входят витамин биотин и аминокислота аргинин, которые активизируют естественную защиту волос, предотвращают их повреждения и способствуют интенсивному росту.

4. Нанесение PHIX PHASE/Фикс Фейс, который закрепляет нанесенный уход, выравнивает pH-баланс.

5. Силлер Redken Extreme Length Sealer – несмываемое средство, которое служит завершающим шагом в уходе за волосами для ускорения их роста. Он предотвращает ломкость, благодаря чему волосы растут быстрее – до 15 см в год.

2019 march news FOTO2

Звоните и записывайтесь по телефонам: +7 (8452) 73-53-53 и 73-47-73

Ждём Вас на Чапаева, 56
Ежедневно с 8:00 до 22:00