Sculptra (Скульптра) — альтернатива нитевому лифтингу!

Sculptra (Италия) – универсальный филлер пролонгированного действия

Основным компонентом препарата Скульптра является полимолочная кислота. Синтетическая природа компонента обуславливает минимальные риски его отторжения и развития аллергических реакций, а принцип ее действия состоит в том, чтобы заставить клетки коллагена активно синтезироваться. Со временем полимолочная кислота полностью распадается и выводится из организма естественным путем.

Скульптра используется для устранения признаков старения и восполнения дефицита мягких тканей. Уникальность препарата в том, что он обеспечивает не только физическое заполнение пустот, но и приводит к стимуляции выработки коллагена, за счет чего повышается упругость и эластичность кожи, обеспечивает мощный и длительный положительный эффект.

С помощью препарата достигается мощный лифтинг эффект, улучшается цвет лица. Эффект от препарата приравнивается к нитевому лифтингу.

Скульптра (не зря этот препарат назван именно так) особенно успешно работает с теми участками лица и тела, которым необходим значительный объем и более серьезное вмешательство. Он буквально скульптурирует изнутри лицо и тело, выталкивая кожу на поверхность в тех местах, где образуются морщины и провалы, и натягивая в тех, где ей необходимо увлажнение и упругость.

Скульптру по праву называют препаратом, позволяющим обрести вторую молодость, ведь с его помощью можно исправить даже серьезные возрастные изменения, не ложась под скальпель пластического хирурга. И в целом этот препарат советуют использовать для работы с пациентами от 35 лет.

Препарат можно использовать:

  • для лица (щеки, подбородок)
  • в области шеи
  • в зоне декольте
  • область живота
  • внутренняя поверхность бедер и рук

Изменения можно увидеть после первой процедуры. Через 3 недели наблюдается лифтинг эффект, который нарастает и через 2 месяца достигает максимума.

Эффект от препарата сохраняется сроком от 12 мес и более.
Максимальное количество процедур - 3 введения в год.

Через 2 месяца после первой процедуры, назначается консультация, где определяется необходимо ли повторное введение препарата.

Важно! Проводить инъекции препарата Скульптра могут только те врачи, что прошли специальное обучение (спрашивайте сертификат о прохождении). На сегодняшний день в Саратове таких врачей очень мало и 3 из них работают в центре эстетической медицины "Дива".

Имеются противопоказания. Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом.

Узнать стоимость процедуры, а также о возможных противопоказаниях, Вы можете на бесплатной консультации врача-косметолога, записавшись по телефону в Саратове +7 (8452) 73-53-53 и 73-47-73

Ждем Вас в Дива!
г. Саратов, ул. Чапаева, 56Е