Лечение угревой болезни (акне)

УГРИ (ПРЫЩИ) – ПРОБЛЕМА, КОТОРОЙ СТРАДАЕТ ДО 70% НАСЕЛЕНИЯ. УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ЛЮДИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА.

Лечение акне в Центре эстетической медицины «Дива» – комплексная методика, включающая в себя очищение кожи при помощи специального лазера, борьбу с воспалительным процессом и полное оздоровление организма. В нашем Центре борются не с последствием, а с причиной возникновения прыщей.

В определенные периоды угревая болезнь обостряется и если не лечить, то это может привести к таким серьезным последствиям, как послеугревые рубцы

Как это работает?

Суть процедуры заключается в том, что лазер, попадая на кожу, создает акустическую волну и незначительное термическое воздействие (при лечении прыщей лазером вы чувствуете только легкое покалывание). Лазер оказывает раздражающее действие, иммунитет активизируется и бросает все свои силы на борьбу с очагом воспаления.

При лечении акне лазером воздействие оказывается не только на очаг, но и на уже имеющиеся угри. Акустическая волна действует на кожные образования на молекулярном уровне, что визуально проявляется в уменьшении угревой сыпи на лице.
Лазерное лечение помогает регулировать выработку кожного сала и является профилактикой осложнений в виде рубцов и синюшных пятен.

Преимущества

Особенность лечения угревой сыпи на лице лазером в том, что мы воздействует на все звенья патогенеза – механизма, который приводит к появлению прыщей.

Лазерное лечение прыщей никогда не оставит послеугревых рубцов, мало того, справится с уже имеющимися.

Не важно, на какой стадии угревой болезни вы обратились к нам. Все пациенты, даже с тяжелым проявлением угревой сыпи после лазерного лечения обретают чистую и здоровую кожу. Все этим меры позволяют полностью и навсегда избавить пациента от угревой болезни.

Не важно, на какой стадии угревой болезни вы обратились к нам. У пациентов даже с тяжелым проявлением угревой сыпи после лазерного лечения возникает стойкое улучшение состояния кожи. Эта процедура позволяет  значительно улучшить  качество жизни пациента.